Apa itu Aplikasi Star Home dan Star Sales?

Apa itu Aplikasi Star Home dan Star Sales?

Mungkin anda baru mendengar istilah Star Home dan Star Sales, dan sebagian pernah mengenal kedua istilah ini. Lalu, apa itu aplikasi Star Home dan Star Sales? Keduanya merupakan aplikasi yang bergerak dibidang Properti berbasis Digital Marketing. Dimana, mereka memiliki fungsi yang berbeda, hanya kedua aplikasi ini bekerja saling melengkapi atau satu kesatuan dalam kinerja.

Nah, kedua aplikasi ini sudah diluncurkan oleh PT Alexander Karya Utama tepatnya pada bulan Juli 2018. Memang bisa dikatakan  masih baru, akan tetapi perkembangan dari aplikasi ini begitu cepat. Hal ini juga tidak terlepas dari seorang pendiri sekaligus CEO dari aplikasi ini Andrew Alexander.

Apa itu Aplikasi Star Home dan Star Sales?

Star Home dan Star Sales merupakan aplikasi yang bergerak dibidang properti berbasis digital marketing, hanya mereka memiliki fungsi yang berbeda. Aplikasi Star Home merupakan aplikasi yang dikembangkan untuk daftar properti yang dimana untuk dipasarkan. Sedangkan aplikasi Star Sales merupakan aplikasi yang dikembangkan untuk merekrut karyawan dengan cara pendaftaran online tanpa perlu melakukan interview dan pastinya registrasi gratis tanpa mengeluarkan biaya apapun. Bahkan, mereka akan memberi training atau seminar untuk pembekalan para sales marketing dengan tanpa biaya sedikitpun.

Pertanyaan umum yang sering ditanya

1. Apakah bergabung atau pendaftaran berbayar ?

Jawaban : Free / gratis

2. Apa syarat untuk bergabung atau daftar di Star Sales ?

Jawaban : Pastikan anda memiliki Hp Android dan download aplikasi Star sales di Play store.

Nah, untuk hp iphone belum mendukung aplikasi ini.

3. Bagaimana cara daftar agen property dengan aplikasi star sales ?

Jawaban : langsung klik —> Cara Daftar Agen Property dengan Aplikasi Star Sales

4. Bagaimana cara jual melalui Star sales ?

Jawaban : Nah, bisa download atau screenshoot brosur yang akan anda promosikan di Sosial media, jangan lupa setiap keterangan cantumkan nomor hp anda. Agar mereka dapat menghubungi anda. Untuk brosur bisa didapatkan pada aplikasi Star Home, kalau kapasitas memori anda tidak cukup, bisa langsung buka web https://starhome.co.id

Lebih lengkapnya klik “Cara Mulai Aplikasi Star Sales

5. Apakah orang Luar Jabodetabek bisa mendaftar / registrasi di Aplikasi Star Sales ? 

Jawaban : Semua orang bisa mendaftarkan diri menjadi agen property di Star sales tanpa harus memiliki pengalaman atau proses interview. Seluruh Indonesia atau luar negeri bisa daftar, yang penting orang beli properti yang ada di Starhome. Keterangan Jabodetabek = jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi

6. Apa keunggulan atau keuntungan bergabung di Aplikasi  Star Sales ?

Jawaban : Berikut ini beberapa keunggulan dari bergabung menjadi Star Sales, sebagai berikut ?
1. Produk banyak pilihan terbaik dan terpecaya
2. Komisi hingga 100%
3. Bonus dan reward
4. Waktu fleksibel
5. Free training dan workshop
6. Titip listing di starhome.co.id gratis

7. Apa keuntungan ikut training dan workshop Star Sales ?

Jawaban : Ada benefit atau keuntungan bagi anda yang ikut training dan workshop Star Sales, selain mengenal produk primary yang ada di Star Home juga dapat ikut Pameran, ikut Product Knowledge dan masih banyak benefits lainnya. Untuk saat ini mereka masih mengadakan training di Head Office FX Sudirman, Jakarta Pusat.  Kalau ada pertanyaan bisa hubungi admin 0878 8999 9161

8. Apakah saya bisa listing rumah, tanah, ruko, dll ke aplikasi Star Home ?

Jawaban : Ya, bisa free dan dilihat oleh ribuan orang. Agen starsales kami akan membantu memasarkan barang anda.

9. Apa perbedaan aplikasi Star Sales dan Star Home ?

Jawaban : Aplikasi Star Sales untuk anda yang mau bergabung menjadi Starsales, di aplikasi tersebut juga anda bisa melihat komisi yang didapatkan (note : setiap komisi berbeda-beda setiap proyek). Aplikasi Star Home untuk anda yang ingin melihat daftar produk apa saja yang bisa anda jual.

10. Berapa lama akun saya diaktifkan ?

Jawaban : Lama waktu 1×24 jam, kalau lewat dari itu belum diaktifkan segera hubungi customer service Star Home, kemungkinan besar data anda terlewat kan, ini karena banyaknya orang yang bergabung menjadi Star sales. Mau cepat juga hubungi customer service Mereka.

11. Kalau ada yang berminat membeli properti atau prospek, tindakan apa yang saya lakukan?

Jawaban : isi data calon pembeli di menu prospek, Pastikan “Aktifkan Prospek” supaya terhubung dengan koordinator kami. Team mereka akan segera menangani prospek sampai tahapan survey, anda cukup pantau status prospek jadi tidaknya transaksi akan terlihat di aplikasi star sales. Selalu infokan ke prospek, akan ada rekan saya nantinya menghubungi bapak /  ibu, dimana mereka akan membantu bapak /ibu untuk melakukan survey.

12. Bagaimana dengan pertanyaan prospek yang menanyakan soal properti ?

Jawaban : Tetap isi data calon pembeli / penyewa di menu prospek, kalau mereka tidak mau mengisi data, ada baiknya anda harus mengisi nomor Hp prospek dan nama. Tulis bagian tanggal visit yaitu mengisi tanggal esok hari, supaya cepat dihubungi oleh team lapangan Star sales. Selalu infokan ke prospek, akan ada rekan saya nantinya menghubungi bapak /  ibu. Nanti kalau ada kesulitan atau pertanyaan langsung Bapak / Ibu tanyakan.

13. Bagaimana cara memulai aplikasi star sales?

Jawaban : adapun cara untuk memulai aplikasi star sales, klik link https://goodinfoa.com/cara-mencari-prospek-pembeli-properti/

14. Dimana saya dapat info training & Workshop Star sales?

Jawaban : pastikan anda sudah download aplikasi Star sales di Play store. Nah, untuk bagian nomor handphone isi dengan nomor WA agar bisa dapat undangan langsung. Nah, diakun Star sales bagian beranda akan di infokan waktu dan tempat acara Star sales .

Share this article to :
  • Megan Tegar

    Mari kawan jangan lupa lihat konten posting saya ya